fatal_exception (htp) wrote,
fatal_exception
htp

Category:
Если воскресным утром проснуться около девяти, принять душ и позавтракать, то даже тот факт, что ты сегодня работаешь, не может испортить тебе настроение. И дело тут не в хорошей погоде или в хорошо попадающей в настроение музыке, а скорее в разнообразии.
Так странно, если честно, просыпаться дома, одному и при этом никуда не спешить. А ещё вчера были многообещающие сделки, встречи с людьми, от которых всецело зависит твоё будущее, восприятие по-настоящему близких тебе людей с какой-то совсем незнакомой стороны и гонки по вечерней Москве под оглушающий рёв ZZTop, хм.
На самом деле всегда есть о чём жалеть. Об осознании того факта, что дружба стоит чуть больше трёхсот восьмидесяти долларов или о том как сложно ближе узнать человека, который тебя чем-то зацепил, а ты его, увы, нет.
Впрочем несмотря на голос Молко, идущий фоном пока я это всё пишу, мне хочется убежать подальше от чувств и эмоций, попробовать пробиться к своей цели в то время, как вся страну мирно начинает уходить в трёхдневный майский запой.
А, вот ещё. Вытащите меня в кино на Триера или Линча, пожалуйста. +7 (926) 692-74-62, если кто не знает.
Subscribe

  • (no subject)

    День начался по-дурацки. Я просто категорически не переношу, если занятия начинаются с первой пары. Естественно всё проспал... Вчера весь день читал…

  • Мой день народного единства

    Ощущение выходных появилось у меня уже вчера. Я приехал из института, включил тогда еще до конца не открытый мной новый альбом boards of canada (по…

  • (no subject)

    La vie étrange est allée. Как будто в компьютерной игре - проходишь один уровень и переходишь на следующий. Вроде бы все плохо и ты впадаешь в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments