fatal_exception (htp) wrote,
fatal_exception
htp

  • Music:
День начался по-дурацки. Я просто категорически не переношу, если занятия начинаются с первой пары. Естественно всё проспал... Вчера весь день читал “Уцелевшего” Паланика - очень хорошая вещь. По напряженности на уровне БК, в отличие от “Invisible monsters”, например. А ближе к ночи засел за немногочисленные рассказы - Guts, Губы оригами и др. Вот это просто бесподобно! Жёстко, дерзко - мне понравилось.

В итоге весь сегодняшний день страдал фигней и никуда не выбраться под вечер было бы просто преступлением. Без особого успеха повытаскивал знакомых, в итоге планы на вечер стали совсем уж грустными - собрался один в Музей кино на Сокуровское “Солнце”. Чувствую если бы всё так и получилось - я бы надолго впал в загруз... А мне в выходные нужно выполнить семестровую норму домашних заданий :). Но слава богу ответила Лизка, которую я не видел чёрт знает сколько.

Она удивительный человек. С четырёх лет занимается балетом, танцами. Пару лет назад закончила какую-то школу современного танца в стиле джаз-авангард. При прошлой встрече она уверяла, что уедет за границу, т.к. в России делать нечего. Сегодня заявила, что патриотка :) и всё её устраивает - работает шесть дней в неделю тренером по танцам для детей и взрослых, выступает в театре, название которого мне мало что сказало :). Жутким бездельником чувствую себя когда разговариваю с такими занятыми людьми... А ещё Лизка без умолка болтает о чем-то - вставить ровным счетом ничего невозможно. Зато можно погрузиться в этот удивительный мир танцев, выступлений, шоу... Послушать нескончаемые байки и сплетни словно из другого, параллельного мира.


Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments